Saraiva+Associados

Scroll top

16.04.2018

Un jeu sur l’opacité, la transparence et les reflets.

Situé à Lisbonne, le projet Tomás Ribeiro est un bâtiment résidentiel divisé en six étages au-dessus du niveau du sol, qui est destiné à remplir un espace vide dans un quartier animé de la ville. La relation du bâtiment avec la zone environnante se reflète dans les caractéristiques formelles des élévations, qui jouent sur les balcons, la lumière et les ombres. Pendant ce temps, le revêtement a été conçu pour créer une image neutre, avec une peau en blanc et en bois, flanquée de garde-corps transparents. A l’intérieur, une attention particulière a été portée aux normes de qualité élevées, aussi bien spatialement qu’en termes de construction, offrant un confort, une sécurité et une fonctionnalité optimaux.

We use cookies to enhance your experience. By continuing to visit this website you agree to our use of cookies.
For more information consult our privacy policy.

×