Saraiva+Associados

Scroll top
Information

Introduction

L'immeuble de bureaux Savile se compose d'un volume fortement exprimé, solidement établi dans le tissu urbain de Bogotá. La peau extérieure profite du jeu entre les opacités, les transparences, les ombres et les reflets. La forme s'exprime dans une matérialité qui aspire à la noblesse, aux côtés du confort et de l'efficacité exigés par les meilleures normes de qualité techniques et environnementales. Notre objectif était de garantir un environnement de travail agréable et réactif. Les matériaux ont été soigneusement choisis afin de minimiser l'impact du volume dans l'espace, réalisant ceci par son intégration réussie dans le paysage tropical environnant.

Détails

  • Emplacement Bogota, Colombie
  • Secteur Bureaux
  • An 2016
  • Area 4.900 m2
  • Client Construtora Bambú
  • Étape Réalisé

We use cookies to enhance your experience. By continuing to visit this website you agree to our use of cookies.
For more information consult our privacy policy.

×