Saraiva+Associados

Scroll top
Informação

Introdução

Este edifício de escritórios consiste num volume de expressão forte, solidamente implantado na malha urbana de Bogotá, no Savile. Os panos exteriores oferecem-se num jogo que tira partido das opacidades, transparências, sombras e reflexos. A forma concretiza-se numa materialidade que aspira nobreza, a par do conforto e eficiência exigidos pelos melhores padrões de qualidade técnica e ambiental. Foi nosso objetivo assegurar um ambiente de trabalho agradável e responsivo. Os materiais foram criteriosamente escolhidos no sentido de minimizar o impacto do volume no espaço, conquistando-o pela integração bem-sucedida na paisagem tropical envolvente.

Detalhes

  • Localização Bogotá, Colômbia
  • Setor Escritórios
  • Ano 2016
  • Área 4.900 m2
  • Cliente Construtora Bambú
  • Fase Construído

Usamos cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a aceder a este website está a concordar com a utilização das mesmas. Para mais informações veja a nossa política de privacidade.

×