Saraiva+Associados

Scroll top
Information

Introduction

La zone de restauration d'un centre commercial joue un rôle clé dans l'attraction du public. Nous savions donc que ce défi était l'occasion de prouver notre mérite en tant qu'entreprise de premier plan, sensible bien au-delà de la conception des bâtiments. Nous aimons repousser les limites de l'architecture, à la fois par rapport à l'environnement urbain et à la spécialisation des espaces intérieurs. Cette nouvelle aire de restauration du centre commercial Amoreiras s'avère être une véritable surprise pour ceux qui y vont. Le projet d'architecture d'intérieur visait à revitaliser toute la zone de restauration, en créant des zones distinctes, capables de donner la priorité à la fluidité des mouvements des usagers et de l'espace.

Les zones ont été conçues pour assurer une relation directe avec l'extérieur, afin de profiter à la fois de la lumière naturelle et du paysage. En ce sens, les nouvelles ouvertures ont permis l'inclusion d'éléments verts dans l'ensemble, offrant à la nouvelle aire de restauration des caractéristiques uniques et innovatrices dans un grand espace commercial. Nous avons choisi d'utiliser des matériaux naturels - le bois, la pierre et la végétation précitée - invoquant un sentiment général de sérénité, d'accueil et de bien-être. Avec cette rénovation, l'Amoreiras Food Court bénéficie d'une image exclusive, capable d'offrir une atmosphère étonnamment calme dans un environnement commercial polyvalent dominé par des marques à fort rayonnement international.

Détails

We use cookies to enhance your experience. By continuing to visit this website you agree to our use of cookies.
For more information consult our privacy policy.

×