Saraiva+Associados

Scroll top
Information

Introduction

Ce projet impliquait l'extension d'un centre commercial existant. L'objectif était de créer de nouveaux cinémas et zones commerciales. L'extension proposée doit être ajoutée au bâtiment précédent de manière à assurer la continuité de sa forme architecturale et de son style. La nouvelle structure se compose de quatre étages et comprend une nouvelle zone commerciale, cinq cinémas et plusieurs salles de soutien technique. Sa toiture originale souligne l'unité stylistique de l'ensemble et contribue à attirer les visiteurs. Du point de vue architectural, l'extérieur sert d'élément structurant accueillant le cinéma principal. Une autre caractéristique du nouveau cinéma est le grand écran sur la façade principale. Le bâtiment donne l'impression d'une structure légère et flottante, une suggestion créée par l'espace ouvert au rez-de-chaussée et l'évidement entre les deux volumes, avec cette solution créant une connexion semi-transparente, presque imperceptible entre les deux bâtiments.

Détails

  • Emplacement Nur-Sultan, Kazakhstan
  • Secteur Sport et Loisirs
  • An 2016
  • Area 12.493 m2
  • Client МерАс НС
  • Étape En Cours de Réalisation
×