Saraiva+Associados

Scroll top
Information

Introduction

Le projet consiste en la rénovation complète d'un ancien immeuble de bureaux, en vue de le transformer en un établissement d'hébergement quatre étoiles. Avec un langage architectural basé sur une stricte précision méthodologique, la façade principale a été conçue sous la forme d'une grille carrée régulière composée de grands panneaux de verre encadrés dans une structure métallique. Les fenêtres panoramiques offrent une vue exceptionnelle sur la ville, donnant un réel aperçu de la vie cosmopolite de Lisbonne, tout en profitant de la lumière naturelle. Le projet comprend 56 salles de typologie variée, chacune avec sa propre identité.

Composé de huit étages au-dessus desquels un étage supplémentaire a été ajouté, dans le loft, ainsi qu'un étage au-dessous du niveau de la rue, le nouvel hôtel profite pleinement de ses dimensions subtiles et s'intègre parfaitement dans son environnement. La pièce maîtresse du bâtiment est cachée, cependant, dans son intérieur. Le patio existant a servi de base au concept d'aménagement intérieur: une énorme bulle d'oxygène en cuivre, au ton chaud, raffiné et élégant, qui invite les gens à entrer et découvrir un univers alternatif en plein cœur de la ville.

Détails

We use cookies to enhance your experience. By continuing to visit this website you agree to our use of cookies.
For more information consult our privacy policy.

×