Saraiva+Associados

Scroll top
Information

Introduction

Le projet résidentiel Casal Ribeiro est composé de quatre bâtiments de 73 appartements, comprenant un ensemble harmonieux. Avec une architecture datant de la fin du 19ème / début du 20ème siècle, le projet de restauration a préservé l'identité historique du bâtiment au niveau des façades, mais aussi au niveau des intérieurs, mettant en valeur leur élégance originelle dans la lumière de la modernité.

Il y avait plusieurs préoccupations concernant le patrimoine et les structures préexistantes, qui ont été conservées autant que possible parce qu'elles étaient pertinentes sur le plan architectural et en harmonie avec les environs. Avec une superficie d'environ 10.000m2, dont 4.000 souterrains, le groupe de bâtiments est conçu en forme de V et se concentre sur la création d'habitations d'excellence et dotées des commodités les plus pratiques.

Détails

  • Emplacement Lisbonne, Portugal
  • Secteur Rehabilitation
  • An 2016
  • Area 13.753 sqm
  • Client StakeCorp
  • Étape En Cours de Réalisation

«Dans son intérieur, quatre environnements distincts sont définis, correspondant aux caractéristiques des bâtiments, du caractère plus formel et classique dans les bâtiments de Rua Acteur Taborda à l'approche minimaliste, contemporaine et élégante dans les appartements au toit de verre dans le Casal Ribeiro bâtiment.»

Maria João Moreira

Project Leader

×