Saraiva+Associados

Scroll top
Information

Introduction

Le nouveau siège du premier fournisseur mondial de services immobiliers fait partie d'un programme plus large visant à adapter le bureau portugais à de nouveaux modèles de travail. L'espace intérieur du bâtiment a été conçu pour refléter les principales valeurs de l'entreprise, en vue d'encourager de meilleurs résultats et résultats pour les employés. En ce sens, la proposition représente un engagement à l'innovation et la croissance continue de l'entreprise, en optimisant les conditions de travail par l'inclusion de divers espaces de grande valeur. La disposition a été définie par la division de deux zones principales en fonction de la «scène» des mots-clés - les zones «d'avant» où se déroule l'action principale - et les zones «en coulisses» pour les périodes de repos.

La gestion efficace de l'espace a permis l'implantation de près de 100 postes de travail, dont une partie est consacrée au nouveau modèle de partage de bureau. Différentes solutions pratiques et structurées peuvent être trouvées dans l'intérieur du bâtiment, fournissant des environnements personnalisés pour les besoins de divers clients. L'interconnexion entre les différents secteurs de l'entreprise et la fluidité de la communication ont été des facteurs de conception clés pour les nouvelles installations. CBRE apprécie maintenant les espaces de travail avec beaucoup de lumière naturelle et les valeurs de la marque de l'entreprise exprimées de façon appropriée à travers l'expérience et les caractéristiques de l'espace.

Détails

  • Emplacement Lisbonne, Portugal
  • Secteur Bureaux
  • An 2017
  • Area 688 m2
  • Client CBRE
  • Étape Réalisé

We use cookies to enhance your experience. By continuing to visit this website you agree to our use of cookies.
For more information consult our privacy policy.

×