Saraiva+Associados

Scroll top
Information

Introduction

Comme il s'agissait d'une entreprise leader en audit et conseil, à l'échelle mondiale, avec une histoire de près de 30 ans, le concept dominant pour la conception du siège d'EY voulait communiquer son code génétique pour le succès. Le positionnement du groupe comme référence a déterminé l'attention particulière portée aux valeurs qui régissent sa vision et son mode de fonctionnement: leur engagement envers les valeurs de travail et d'excellence doit être reflété dans la conception du siège, assurant non seulement confort et fonctionnalité, mais aussi améliorant également l'image de marque de sa marque.

Il était important que les nouveaux espaces de bureaux soient adaptés à chaque modèle de gestion spécifique, c'est pourquoi, à l'intérieur du bâtiment, il existe différentes solutions pratiques, structurées et polyvalentes - des espaces ouverts aux bureaux privés - offrant des environnements adaptés aux demandes et caractéristiques du groupe. EY, reconnu pour ses prestations de haute performance et ses services de haut niveau, bénéficie désormais d'un espace construit à partir de zéro à son image et cohérent avec son identité d'entreprise.

Détails

  • Emplacement Lisbonne, Portugal
  • Secteur Bureaux
  • An 2016
  • Area 4.000 m2
  • Client EY (Former Ernst & Young)
  • Étape Réalisé

We use cookies to enhance your experience. By continuing to visit this website you agree to our use of cookies.
For more information consult our privacy policy.

×