Saraiva+Associados

Scroll top
Information

Introduction

S+A est arrivé en deuxième position dans le concours international lancé pour l'hôpital de Qinhuangdao, une ville située à 280 km de Pékin. Notre proposition était basée sur la construction d'un complexe au langage simple mais institutionnel, d'une harmonie esthétique et fonctionnelle profonde. Les deux principes au cœur de ce projet étaient liés à la durabilité des matériaux (en tenant compte du besoin de nettoyage et de stérilisation qui sont des conditions essentielles dans les environnements hospitaliers) et de l'accessibilité (intérieure et extérieure). Le complexe de faible densité est formé de différents bâtiments interconnectés, situés dans une forêt artificielle, destinés à fournir un confort environnemental aux utilisateurs et à répondre aux besoins futurs liés à la fourniture de services de soins de santé à long terme. Les patios intérieurs ouverts, équipés d'espaces verts, éclairent l'espace intérieur, offrant un confort général supplémentaire aux utilisateurs.

Détails

  • Emplacement Qinhuangdao, Chine
  • Secteur Santé
  • An 2012
  • Area 170.000 m2 (1000 Lits)
  • Client Hôpital de la Ville de Qinhuangdao, État de la République Populaire de Chine
  • Étape Concours International

We use cookies to enhance your experience. By continuing to visit this website you agree to our use of cookies.
For more information consult our privacy policy.

×