Saraiva+Associados

Scroll top
Information

Introduction

Le projet de l'école américaine à Malabo, la capitale de la Guinée équatoriale, fournit une solution efficace aux besoins changeants de cet établissement d'apprentissage. L'interaction entre les pavillons, la cour de récréation et le hall d'entrée aide à structurer l'école en offrant des environnements adaptés à tous les types d'élèves, y compris ceux d'autres pays. Soigneusement adapté à l'architecture locale, le complexe crée une harmonie entre les bâtiments et les espaces vides, les espaces extérieurs et intérieurs, avec la connexion à la toile de fond verte et la flore locale en assumant un rôle important.

Avec la faible hauteur des volumes, le positionnement de l'école en termes de végétation environnante favorise un système d'ombrage naturel, ce qui est très bénéfique compte tenu du climat naturel de la région. L'effet est aussi une invitation à se détendre et à apprendre dans un environnement paisible proche de la nature. Les plans d'extension du complexe sont compatibles avec le fonctionnement continu du site, même pendant le processus d'extension.

Détails

  • Emplacement Malabo, Guinée Équatoriale
  • Secteur Education
  • An 2011
  • Area 6.749 m2
  • Client Mrs. Kelly Alvarez
  • Étape Concept Design
×