Saraiva+Associados

Scroll top
Information

Introduction

L'idée conceptuelle qui a conduit à la réalisation de ce projet est étroitement liée à des caractéristiques très spécifiques. Nous voulions développer une solution architecturale de qualité et de fonctionnalité en combinant une image moderne avec le contexte. La distance entre les deux blocs de bâtiments favorise un espace de passage et génère des espaces extérieurs, favorisant l'intégration des bâtiments dans les environs. Tenant compte de cela, l'intégration du projet dans l'environnement a été renforcée par l'utilisation de l'énergie solaire, anticipant les vents et les amplitudes thermiques au quotidien.

D'autres avantages sont liés aux dépôts d'énergie thermique, à l'exposition solaire, à la ventilation et au contrôle du refroidissement et à l'amélioration de l'équipement et de son utilisation. Le projet d'architecture vise à rendre la conversion des bâtiments flexible, sans investissement supplémentaire significatif et sans modifier la structure fonctionnelle précédente des services. Toutes les solutions proposées respectent les principes bioclimatiques avec une référence internationale et cosmopolite contemporaine.

Détails

  • Emplacement Malabo,
  • Secteur Bâtiments Publics
  • An 2009
  • Area 19.000 m2
  • Client MMIE-GE
  • Étape Réalisé

We use cookies to enhance your experience. By continuing to visit this website you agree to our use of cookies.
For more information consult our privacy policy.

×