Saraiva+Associados

Scroll top
Information

Introduction

Le projet est développé à travers plusieurs noyaux fonctionnels, mettant en évidence les valences suivantes: unité hospitalière avec un centre de recherche sur le cancer, traitement ambulatoire et hospitalisation; l'enseignement universitaire, un hôtel et un parking, tous conçus à l'image d'un concept solide qui privilégie l'humanisation des services, offrant plus de confort aux usagers, aux membres de la famille et aux professionnels de la santé. Le bâtiment s'élève à sept étages au-dessus du sol dans le corps principal et répond logiquement au plan fonctionnel et opérationnel pour la modernisation de la médecine, avec une attention portée au potentiel de conversion possible de ses espaces intérieurs. Dans le même temps, il répond adéquatement aux défis posés par une législation locale stricte pour ces établissements de santé. La disposition du bâtiment cherche un équilibre entre les volumes et le paysage; le complexe est cycliquement interrompu par des cours soigneusement conçues pour capter la lumière et la ventilation naturelle, fournissant des systèmes de vues sur les espaces verts, invitant à la contemplation et à la jouissance, à la fois pour les usagers et leurs familles.

Détails

  • Emplacement Nur-Sultan, Kazakhstan
  • Secteur Santé
  • An 2016
  • Area 90.000 m2 (200 Lits)
  • Client VINCI Construction
  • Prix BIM D'OR 2018 International
  • Étape Detail Design

We use cookies to enhance your experience. By continuing to visit this website you agree to our use of cookies.
For more information consult our privacy policy.

×