Saraiva+Associados

Scroll top
Information

Introduction

Le complexe Oeiras Style Outlet, à Carnaxide, constitue une solution équilibrée et durable qui répond aux exigences actuelles de ce type d'entreprise. Un lien harmonieux de services, patios et atriums forment la structure du complexe et en font un espace avec des caractéristiques distinctives par rapport à d'autres villages de sortie. Le nouvel espace commercial est situé sur un terrain surélevé et suit sa forme en forme de coquille, s'élevant comme un impressionnant amphithéâtre traversant la vaste zone qu'il surplombe. L'intention est que son emplacement privilégié et son architecture audacieuse aient un impact sur les passants, les invitant à l'intérieur. Le projet a été développé avec la mise en œuvre de mesures de durabilité conformément aux principes recommandés par BREEAM.

Détails

  • Emplacement Oeiras, Portugal
  • Secteur Commerce et Logistique
  • An 2016
  • Area 30.340 m2
  • Client Neinver
  • Étape Concept Design

We use cookies to enhance your experience. By continuing to visit this website you agree to our use of cookies.
For more information consult our privacy policy.

×