Saraiva+Associados

Scroll top
Information

Introduction

La proposition est basée sur la création d'un bâtiment institutionnel capable de refléter une image sobre et de simplifier et de rationaliser l'interaction avec des volumes préexistants. Le complexe, comprenant un vaste ensemble d'unités liées à la fourniture de soins liés au cancer, doit préserver les principes fonctionnels d'un bâtiment de santé contemporain, efficace mais capable d'augmenter la qualité et le confort des patients subissant des traitements spécialisés. Les circuits ont été optimisés pour chaque usage médical et assurent la séparation, l'intimité, la flexibilité et l'adaptabilité de l'espace intérieur - dans le sens d'une humanisation et d'une personnalisation des plans de traitement et de cure. Situé sur le marché algérien, le projet suit les moules locaux des lieux d'habitation et utilise un langage visuel encadré dans les environs. Son volume horizontal réduit son impact sur la zone et favorise une perception harmonieuse du complexe, intégré et interconnecté avec le reste du réseau urbain.

Détails

  • Emplacement Sidi Bel Abbès,
  • Secteur Santé
  • An 2017
  • Area 57.144 m2 (140 Lits)
  • Client Hasnaoui FCM Construction
  • Étape Réalisé

We use cookies to enhance your experience. By continuing to visit this website you agree to our use of cookies.
For more information consult our privacy policy.

×