Saraiva+Associados

Scroll top
Information

Introduction

Construit dans le parc technologique de Covilhã, Parkubis est divisé en deux corps distincts, dotés de leurs propres caractéristiques, mais reliés entre eux par un pont qui les relie. Les lignes horizontales, destinées à minimiser l'impact volumétrique du complexe, contribuent à sa sobriété. L'utilisation de grandes surfaces de verre entre les espaces et les espaces vides harmonise la composition.

A l'intérieur, la division de l'espace obéit à des exigences fonctionnelles: les services administratifs et de soutien aux entreprises sont situés dans le corps principal, tandis que les services secondaires - auditorium, bar et restaurant - sont situés dans le petit organisme de soutien. La disposition de la rue établit l'élément de séparation entre les blocs, qui ne sont connectés que sur le niveau supérieur, ce qui permet leur fonctionnement autonome.

Détails

  • Emplacement Covilhã, Portugal
  • Secteur Bâtiments Publics
  • An 2005
  • Area 1.793 m2
  • Client Parkurbis
  • Étape Réalisé

«Les étages offrent une convivialité dynamique, les couloirs prenant la forme de rues et les atriums la forme de carrés - favorisant ainsi une bonne interaction et une bonne relation avec les espaces entourant le parc technologique. Le complexe comprend onze salles équipées pour accueillir des entreprises et des services de soutien, plusieurs salles de réunion communes, un espace polyvalent et un auditorium.»

Miguel Saraiva

We use cookies to enhance your experience. By continuing to visit this website you agree to our use of cookies.
For more information consult our privacy policy.

×