Saraiva+Associados

Scroll top
Information

Introduction

Le terrain sur lequel l'école a été construite avait une orographie complexe avec des pentes raides, avec un total de 38 mètres séparant le point le plus bas du plus haut. Le principal défi du projet était donc lié à son adaptation à la géographie physique et à la mise en place réussie d'un large éventail de fonctions, tout en obtenant un résultat qui se fondait et se camouflait dans le paysage. Le complexe comprend trois zones centrales situées à différents niveaux. L'allocation des niveaux a été établie sur la base d'éviter les obstacles visuels, permettant des vues de la mer et de l'horizon, qui représentent le thème principal du projet. Les plans stipulaient l'utilisation de matériaux qui entraîneraient les coûts d'entretien les plus bas dans cet emplacement en bord de mer. Le revêtement extérieur est en béton coloré, tandis que les intérieurs présentent des carreaux hydrauliques, du bois et un revêtement de sol autonivelant hautement résistant. L'infrastructure est clairement visible, assurant un accès facile, et l'équipement est installé à l'intérieur du bâtiment, minimisant son exposition aux éléments.

Détails

  • Emplacement Açores, Portugal
  • Secteur Education
  • An 2008
  • Area 20.250 m2
  • Client Département Régional de l'Éducation et de la Science
  • Étape Réalisé

We use cookies to enhance your experience. By continuing to visit this website you agree to our use of cookies.
For more information consult our privacy policy.

×