Saraiva+Associados

Scroll top
Information

Introduction

Situé à Cais do Sodré, l'architecture et le design intérieur du restaurant Segundo Muelle intègrent l'esprit sud-américain des autres restaurants du groupe à l'image et au style de Lisbonne. À cette fin, un concept a été développé en relation avec la mer, les éléments et les émotions qu'elle inspire. Cela a conduit à placer l'élément du projet ayant le plus grand impact visuel directement dans l'espace central du restaurant: un ensemble de cordes suspendues au mur du plafond et présentant à leurs extrémités le système d'éclairage qui sert la façade. La salle à manger est stratégiquement placée par rapport aux fenêtres donnant sur la rue, profitant de l'éclairage naturel et de l'extérieur animé. L'intérieur a également été conçu selon un schéma de couleurs douces lié au concept, créant un environnement de salle à manger décontracté et accueillant.

Détails

  • Emplacement Lisbonne, Portugal
  • Secteur Commerce et Logistique
  • An 2016
  • Area 215 m2
  • Client Segundo Muelle Restaurants
  • Étape Réalisé

We use cookies to enhance your experience. By continuing to visit this website you agree to our use of cookies.
For more information consult our privacy policy.

×