Saraiva+Associados

Scroll top
Informação

Introdução

Este projeto surge como uma extensão do centro comercial existente. É seu objetivo criar novas salas de cinema e áreas de comércio. A extensão proposta deverá ser agregada ao edifício anterior e dar-lhe continuidade na forma e estilo arquitetónico.
O novo volume é composto por quatro andares e contempla uma nova área comercial, cinco salas de cinema e diversas salas de apoio técnico. A forma original da sua cobertura sublinha o caráter identitário do complexo e favorece a atração do visitante. Do ponto de vista da arquitetura, serve como elemento estruturante capaz de cobrir a altura da sala de cinema principal. Outra característica distintiva do novo cinema é a tela de grande formato na fachada principal. O projeto dá a impressão final de um volume muito leve, suscetível de flutuar. Para essa sugestão contribuem o espaço aberto no piso térreo, mas também a recessão entre os dois volumes – esta solução cria o sentimento de uma semitransparência e quase imperceptível conexão dos edifícios entre si.

Detalhes

  • Localização Nur-Sultan, Cazaquistão
  • Setor Desporto e Lazer
  • Ano 2016
  • Área 12.493 m2
  • Cliente МерАс НС
  • Fase Em Construção
×