Saraiva+Associados

Scroll top
Informação

Introdução

De localização privilegiada, o novo complexo residencial será composto por 256 apartamentos distribuídos por 6 volumes. Caracterizado por uma forte horizontalidade, acentuada por um conjunto de grandes varandas e envidraçados projetados de formas estilizadas e suaves, pretendemos transmitir a noção de leveza e harmonia. Adopta-se a geometria triangular para incrementar o controlo solar do edifício, enfatizando o jogo de sombras e volumes enriquecendo a imagem global do complexo. O conceito privilegia a ideia de casa de férias e as soluções propostas procuram criar uma identidade única capaz de marcar a paisagem, contudo sem a ferir.

Detalhes

  • Localização Silves, Portugal
  • Setor Habitação
  • Ano 2018
  • Área 44.320 m2
  • Cliente Vanguard Properties
  • Fase Projeto de Execução

Usamos cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a aceder a este website está a concordar com a utilização das mesmas. Para mais informações veja a nossa política de privacidade.

×