Saraiva+Associados

Scroll top
Informação

Introdução

Localizado no Monte Estoril, o projeto contempla um edifício residencial constituído por dois corpos interligados através de um volume transparente. A relação com a envolvente fica assegurada pelas características formais dos alçados, cuja pele é revestida por largos panos de vidro, resguardados por varandas cuja implantação as assemelha a “caixas” e anima toda a fachada de um subtil jogo de movimento fragmentado. O complexo residencial fica inteiramente orientado sobre o oceano Atlântico, permitindo aos habitantes desfrutar de vista e proximidade ao mar.

Composto por 15 apartamentos, que variam a tipologia entre T2, T3, T4 e uma penthouse, dispõe de circulações pensadas em acordo com a iluminação natural: as comunicações verticais e horizontais e o acesso aos fogos localizam-se na fachada noroeste do edifício, completamente revestida a vidro. Já o acesso pedonal a partir da rua faz-se através de um espaço desenhado em forma de pérgula opaca e transparente. O empreendimento é ainda valorizado por um jardim e uma piscina virada ao mar.

Detalhes

  • Localização Cascais, Portugal
  • Setor Habitação
  • Ano 2014
  • Área 2.782 m2
  • Cliente Estoril Livre
  • Fase Construído

Usamos cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a aceder a este website está a concordar com a utilização das mesmas. Para mais informações veja a nossa política de privacidade.

×