Saraiva+Associados

Scroll top
Informação

Introdução

O local onde o projeto se insere é único, abraçado a Norte pelo Rio Douro e a Sul por uma densa zona verde. Quis-se tirar o máximo proveito das vistas para o Porto e para o Douro e, ao mesmo tempo, incorporar a Natureza e a atmosfera do local no construído – experiências visuais, olfativas, tácteis.

Sabíamos o que queríamos: incluir na definição de HABITAR todas estas experiências; a criação de uma habitação que estimulasse os sentidos do seu ocupante.

Detalhes

  • Localização Vila Nova de Gaia, Portugal
  • Setor Residencial / Habitação
  • Ano 2020
  • Área 30.530 m2
  • Cliente PROMIRIS and Thomas & Piron
  • Fase Competição 1º lugar

Usamos cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a aceder a este website está a concordar com a utilização das mesmas. Para mais informações veja a nossa política de privacidade.

×