Saraiva+Associados

Scroll top
Informação

Introdução

O projeto desenvolve-se através de vários núcleos funcionais, destacando-se as seguintes valências: unidade hospitalar com centro de pesquisa oncológica, tratamento ambulatório e internamento; ensino universitário, um hotel e um edifício de estacionamento, projetado o conjunto à imagem de um conceito sólido que privilegia a humanização dos serviços, proporcionando mais conforto para utentes, familiares e profissionais de saúde. O edifício ascende sete andares acima do solo no corpo principal e responde logicamente ao plano funcional e operativo de modernização da medicina, contemplando a possibilidade de conversão dos seus interiores. Paralelamente, responde satisfatoriamente aos desafios colocados pela rígida legislação local para estas unidades de saúde. A composição do edifício visa o equilíbrio entre os volumes e a paisagem; o conjunto é ciclicamente interrompido por pátios cautelosamente desenhados para captar a luz e a ventilação natural, proporcionando sistemas de vistas sobre os espaços verdes, convidando à sua contemplação e usufruto, quer pelos utentes quer pelos seus familiares.

Detalhes

  • Localização Nur-Sultan, Cazaquistão
  • Setor Saúde
  • Ano 2016
  • Área 90.000 m2 (200 Camas)
  • Cliente VINCI Construction
  • Prémio BIM D'OR 2018 International
  • Fase Detail Design

Usamos cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a aceder a este website está a concordar com a utilização das mesmas. Para mais informações veja a nossa política de privacidade.

×