Saraiva+Associados

Scroll top
Informação

Introdução

Este projeto propõe a reabilitação/ampliação da antiga Quinta das Laranjeiras, que data do século XVIII, ampliação essa em um piso, com o objetivo do aproveitamento das águas furtadas.
Quanto ao programa e à sua nova utilização, podemos dizer que visa a adaptação aos estilos de vida contemporâneos, respeitando sempre o espírito e imagem originais, palacianos, da antiga Quinta das Laranjeiras.

Neste sentido, resultam 15 frações com tipologias que vão desde T1 a T4. De destacar que a imagem palaciana de um dos edifícios é mantida de acordo com o original.
A intervenção nos espaços exteriores está de acordo com o princípio geral da proposta, para preservar o espírito de todos os espaços verdes, preservando toda a área nobre do jardim existente.

Detalhes

  • Localização Lisboa, Portugal
  • Setor Reabilitação
  • Ano 2019
  • Área 4.725 m2
  • Cliente LX Capital
  • Fase Licenciamento

Usamos cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a aceder a este website está a concordar com a utilização das mesmas. Para mais informações veja a nossa política de privacidade.

×