Saraiva+Associados

Scroll top
Informação

Introdução

No contexto da apropriação e valorização da Estação de Santa Apolónia, que tem sido palco de eventos de grande importância, entendemos que a preservação do exterior do edifício é essencial. A integração dos novos elementos na fachada deve ser precisa e criteriosa, reflexo de uma intervenção moderada.

Como conceito para o desenvolvimento do projecto, interessou-nos a estação como ponto de partida e chegada, como cenário de acontecimentos que marcam e reflectem a vida do povo português e de Lisboa, ao longo dos vários períodos da sua história. O edifício como palco de partida, de viagem, de emigração, de aventura e despedida, de regresso, de chegada, de recomeço e de passagem entre realidades diferentes.

Detalhes

  • Localização Lisboa, Portugal
  • Setor Design de Interiores
  • Ano 2018
  • Área 1.638 m2
  • Cliente Sonae Capital
  • Fase Em Construção

Usamos cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a aceder a este website está a concordar com a utilização das mesmas. Para mais informações veja a nossa política de privacidade.

×