Saraiva+Associados

Informação

Introdução

A nova sede da SGS é um edifício de escritórios e de laboratórios, constituído por 3 pisos acima do solo, perfeitamente integrado na envolvente, mas aportando uma identidade diferenciadora e marcante.
Apostando num compromisso com a inovação, este projeto teve como princípios orientadores a flexibilidade e a versatilidade do espaço do escritório, fortemente impactadas pelos constantes “upgrades” tecnológicos.
O interior considera uma modelação inteligente, que permite otimizar as condições de trabalho dos seus utilizadores, proporcionando ambientes personalizados.
Este “edifício inteligente” foi pensado para potenciar os recursos naturais, com a criação de soluções técnicas sustentáveis, aproveitando as condições ecológicas e microclimáticas, que asseguram menores consumos energéticos e permitem garantir o bem-estar dos colaboradores que dele usufruem.

Detalhes

  • Localização Lisboa, Portugal
  • Setor Escritórios
  • Ano 2021
  • Área 6.275 m²
  • Cliente SGS, Promoquali
  • Fase Construído

Usamos cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a aceder a este website está a concordar com a utilização das mesmas. Para mais informações veja a nossa política de privacidade.