Saraiva+Associados

Scroll top
Informação

Introdução

Localizado no Cais do Sodré, o projeto de arquitetura e interiores para o restaurante Segundo Muelle incorporou o espírito sul-americano dos demais restaurantes do grupo à imagem e vivência lisboeta. Para esse efeito, foi pensado um conceito de ligação ao mar e aos elementos e emoções que ele nos inspira. Propôs-se que no enfiamento do espaço central, habitasse o elemento de maior impacto visual do projeto: um conjunto de cordas que reveste a parede frontal e se expande direto ao teto, de onde ficam suspensas e no remate das quais funciona o sistema de iluminação que serve a fachada. A área de refeições estabelece-se estrategicamente na envolvente dos vãos exteriores, de forma a aproveitar a iluminação natural e a relação com a dinâmica exterior. Complementarmente, os restantes detalhes interiores foram idealizados de acordo com uma gama cromática relacionada com o conceito, servida em tonalidades suaves, convidando a um ambiente de recreação e lazer.

Detalhes

  • Localização Lisboa, Portugal
  • Setor Comércio e Logística
  • Ano 2016
  • Área 215 m2
  • Cliente Segundo Muelle Restaurants
  • Fase Construído

Usamos cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a aceder a este website está a concordar com a utilização das mesmas. Para mais informações veja a nossa política de privacidade.

×