Saraiva+Associados

Scroll top
Informação

Introdução

O projeto propõe descobrir novas texturas, cores e cenários na cultura japonesa e na sua linguagem arquitetónica. Para ir ao encontro destas expectativas, desenvolve-se uma área de restauração mais convencional e uma outra, destinada a sushi bar. O material predominante é o bambu, que num design laminado se distribui pelo mobiliário, paredes e tetos conferindo delicadeza e harmonia ao conjunto. A qualidade da luz mantém-se como um jogo de sombras, com uma gradual e suave mudança de tons. Contrastando com o vermelho sofisticado presente no espaço, a suave cor dourada que advém da madeira não condiciona apenas o toque, mas também o calor de todo o projeto.

Detalhes

Usamos cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a aceder a este website está a concordar com a utilização das mesmas. Para mais informações veja a nossa política de privacidade.

×