Saraiva+Associados

Scroll top
Informação

Introdução

Constituído por 29 apartamentos residenciais bem implantados na paisagem, o programa visou minimizar o impacto visual da área construída. Formalmente, é proposto um volume ligado à morfologia do terreno, resolvido numa linha horizontal de escala reduzida. O programa arquitetónico reflete uma imagem integrada de neutralidade, depuramento e funcionalidade. Neste desenho fortemente comprometido com o elemento natural, destacam-se as varandas recuadas que funcionam como uma extensão dos interiores, mas que simultaneamente protegem a privacidade de quem os habita. O empreendimento é ainda valorizado por um jardim e uma piscina promovendo uma suave transição entre tecido urbano e natural.

Detalhes

  • Localização Vilamoura, Portugal
  • Setor Habitação
  • Ano 2021
  • Área 3.647 m2
  • Cliente Lusoproa
  • Fase Construído

Usamos cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a aceder a este website está a concordar com a utilização das mesmas. Para mais informações veja a nossa política de privacidade.

×