Saraiva+Associados

Scroll top

Construída na primeira metade do seculo XIX, esta quinta foi em tempos um dos locais mais agradáveis da cidade do Funchal, um espaço de memória, no coração da ilha madeirense. O projeto de requalificação paisagística e ambiental, teve como intuito otimizar o conforto, assegurar a diversidade cultural e desportiva, e devolver à população o seu local de lazer. Num cuidado redobrado entre as preexistências e as soluções contemporâneas, do conjunto fizeram parte o restauro da casa-mãe – adaptando-a a espaço museológico, o atelier de residência artística, as áreas de restauração, os recintos desportivos, os trilhos e roteiros pedestres.

Usamos cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a aceder a este website está a concordar com a utilização das mesmas. Para mais informações veja a nossa política de privacidade.

×