Saraiva+Associados

Scroll top

Localizado na capital portuguesa, o SGS é um edifício de escritórios e de laboratórios com uma proporção longitudinal, formalmente ligado à envolvente. Distribuído por três pisos acima do  solo, no interior assinalam-se diferentes soluções práticas e estruturadas, capazes de proporcionar ambientes personalizados nos vários espaços. Neste sentido, a proposta traduz um compromisso com a inovação, otimizando as condições de trabalho através de uma modulação inteligente. Por último, destacam-se as soluções técnicas sustentáveis que aproveitando as condições ecológicas e microclimáticas, asseguram menores consumos energéticos e permitem garantir o bem-estar dos utilizadores.

 

Usamos cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a aceder a este website está a concordar com a utilização das mesmas. Para mais informações veja a nossa política de privacidade.

×